Schmandkuchen
Mürbteig: 250 g Mehl
125 g Butter
65 g Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
½ P.
Backpulver
Blech mit Mürbeteig auskleiden, Rand
ca. 2 Finger breit.
Vorbacken, 170° / 15 Minuten
½ l Milch
2 Sahnepuddingpulver
150 g Zucker
1 Prise Salz
Zum Pudding kochen
800 g Schmand
2 Butter-Vanille-Aroma
gut
einrühren
Masse auf dem Mürbeteig verteilen. 2-3
Döschen Mandarinen abgetropft auflegen.
Backen bei 160-170° / 45 Minuten
Da das ganze recht wacklick ist, im Blech
auskühlen lassen.
Kuchen mit dem Messer rundum und am Boden
lockern. Ring der Backform wieder schließen.
½ l Saft und 2 Tortenguss kochen, auf dem
Kuchen verteilen.