Schmandkuchen
 
 
            Mürbteig:           250 g Mehl
                                   125 g Butter
                                   65 g Zucker
                                   1 Prise Salz
                                   1 Ei
                                   ½ P.
Backpulver
 
            Blech mit Mürbeteig auskleiden, Rand
ca. 2 Finger breit. 
            Vorbacken, 170° / 15 Minuten
 
 
            ½ l Milch
2 Sahnepuddingpulver
150 g Zucker
1 Prise Salz
                        Zum Pudding kochen
 
 
800 g Schmand 
2 Butter-Vanille-Aroma
            
                        gut
einrühren
 
Masse auf dem Mürbeteig verteilen. 2-3
Döschen Mandarinen abgetropft auflegen.
Backen bei 160-170° / 45 Minuten
Da das ganze recht wacklick ist, im Blech
auskühlen lassen.
 
Kuchen mit dem Messer rundum und am Boden
lockern. Ring der Backform wieder schließen.
 
½ l Saft und 2 Tortenguss kochen, auf dem
Kuchen verteilen.